아주 오래전 Apple광고들?

아주 오래전 Apple광고들?

명랑! 14 4,744
ㅋㅋㅋ... 

Comments

명랑!
이거...참...
[펌사진]이라고 되어 있구만... emoticon_075 
헤이스트
아구깜짝이야!
근데 명랑님 작업 대단하네요...
에휴~ 난언제쯤 합성이 저렇게 배경가 잘묻을까나...
배움터에 저같은 후배들을 위해서
뽀로샵 강좌 일주일에 한개씩 올려주세요...ㅡ.ㅡ;;
ㅋ 
이지은
저도요..정말 오래된 광고인가 했다니깐요...늘~~다르게 보시는군요..명랑님은?? 도대체 어떤 분이길래...궁금궁금 
dirstreet
아, 진짜 ~ 아 
김영대
emoticon_120 
사다드
한참보고 알았네요...ㅋㅋ; 난 왜 반응이 느린거야...-,.- 
박경희
하하하하~  명랑님!  정말 죽여줍니다.  첨에 보고 진짜인줄 알았어요~  정말....emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
doumnjoy
ha  ha  ha    o~~ 
모든이의 벗
첫그림보고 진짜인 줄 알았다는... 아이디어 쥑이네요^^ 
아수라백작
ㅋㅋ... 멋집니다^^ 
michelle
히야~ ^^ 
David Kim
이게 ㅁ ㅓ ㅈ ㅣ ㅁ ㅓ ㅈ ㅣ 명랑니~ 실체를 발켜주세요!!!!
진짜 궁금궁금~~~~ 
四五正
또....명랑님 장난이겠죠!! 
★쑤바™★
헉!!!
정말 오래된 듯 해보이는데...-_-
왜 저 기기들이....
오래된 기기들처럼 안보이는지.-,.-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand