구지성, 이지우

구지성, 이지우

명랑! 15 8,412
난 왜 내려다 보는게 좋을까...ㅋㅋㅋ 

Comments

토마토천사
아..................가까이서 봐야 하는데 털썩 OTL 
★쑤바™★
지지바들...몸이 참 착하다....+_+ 
윤찡
무슨사진이죠?..음..어디쓸려구..음...^^ 나두찍고싶은걸요.ㅋㅋ 
하루
GX20도 펜탁쌍둥이모델인가요?ㅇㅅ ㅇa.. 
화이트
ㅎㅎㅎ
난 또 스튜디어 출사 가신줄 ㅎㅎ 
KENWOOD
삼성 GX20 쇼케이스,,, 
화이트
어딘데요 저기...
스튜디오 아닌가 emoticon_006 
ㅋㅋ
둘다 성형미인 필이나네요 
명랑!
스트로보 있어. 이런데선 후랫시 터뜨리면 욕먹어.^^ 
비주얼트리+미키+
모델들도 침,,,질질 흘리셨겠지?;;;
(쿨럭~)ㅎ 
KENWOOD
침,,,질질 흘리셨게꾸만요,,,
동글콧구멍 vs 홀쭉콧구멍 
화이트

와 A급인데 모델덜 .........
부러워요 ...
형도 이제 스트로보 사야겠네요...
잘 찍으셨네요.....
구지성 이쁘지요.... 진짜 
명랑!
응, 우해해해해~~~ 어제 저녁에... ^^ 
비주얼트리+미키+
아, 이거 형이 찍었어요????????
왜!!!!!!!!!!! 
비주얼트리+미키+
이지우가 하드들고 춤추는 씨에프찍은 사람맞나요?;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand